• Crique pomme de terre/topinambour 596

    Pour 4 personnes :

    •  300 g de pommes de terre
    •  100 g de topinambour
    •  1 petit bouquet de persil
    •  2 gousses d’ail
    •  Huile de tournesol
    •  Sel, poivre

    Hachez le persil et l’ail.

    Pelez et râpez les légumes. Mélangez-les aussitôt au persil et à l’ail. Pressez fortement entre vos mains afin d’extraire un maximum d’eau.

    Formez de grosses boules entre vos mains en pressant fortement. Aplatissez-les et faites-les frire dans une poêle avec 1 cm d’huile chaude. Comptez 10 mn de cuisson. Égouttez sur du papier absorbant et dégustez les criques accompagnées d’une salade verte, ou d’une viande, ou d’un poisson rôti.

    http://www.laurentmariotte.com/recette-de-crique-pomme-de-terre-topinambour/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :