• Criques de pommes de terre

    Ingrédients

    • 800 g de pommes de terre
    • 2 oeufs
    • 50 g de beurre
    • 4 cuillères à soupe d'huile
    • sel poivre

    Epluchez les pommes de terre, râpez-les avec une râpe à gros trous.

    Dans un saladier, mélangez les pommes de terre râpées et les oeufs, salez et poivrez.

    Faites chauffer 25g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, versez-y la moitié de la préparation et aplatissez-la avec le dos de la fourchette. Laissez cuire 10 à 15 minutes. La crique doit être dorée. Procédez de la même façon pour le restant de la préparation.

    Mettez le reste de matière grasse dans la poêle et cuisez les criques de l'autre coté.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :