• Croustillants de tomates vertes - parmesan & roquette

     

     

     

    Pour 12 croustillants

    • 2 tomates vertes

    • 1 poignée de roquette;

    • 12 grands copeaux de parmesan;

    • 4 feuilles de brick;

    • du piment d'Espelette;

    • de l'huile d'olive;

    • du sel.

    Coupez et épépinez les tomates. Réalisez des petits dés et laissez égoutter.
    Pendant ce temps, réalisez les copeaux de parmesan. Coupez par feuille de brick, 3 bandes afin d'en obtenir 12.

    Mélangez la tomate avec sel, piment d'Espelette et un peu d'huile d'olive.

     

    Sur le coin d'une bande de feuille de brick, placez la moitié d'un copeau de parmesan, de la roquette, de la tomate, ensuite recouvrez de roquette et la moitié restante du parmesan. Refermez la brick en triangle et pliez jusqu'au bout.

    Cuisez les ensuite à la pôele (sans matière grasse). Les servir chauds en entrée.


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