• Crumble de carottes aux trois parfums

    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

    Pour 4 personnes :

    • 500 g de carottes
    • 10 g d'échalotes
    • 5 feuilles de menthe
    • 1/2 citron
    • 125 g de farine
    • 125 g de beurre
    • 1 cuillère à café de muscade

    Epluchez les carottes et râpez-les. Mettez-les dans un plat et rajoutez l'échalote et la menthe découpées finement, ainsi que le jus de citron. (Pour plus de goût, laisser mariner une nuit.)

    A part, mélangez la farine et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à ce que la pâte ainsi obtenue ressemble à du sable. Ajoutez à cette préparation la muscade.

    Emiettez la pâte à crumble sur le plat de carottes. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire 20 min environ. Pour une préparation plus soignée, préparez et servez le crumble dans des ramequins individuels !


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