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Crumble de carottes aux trois parfums
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
- 500 g de carottes
- 10 g d'échalotes
- 5 feuilles de menthe
- 1/2 citron
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de muscade
Epluchez les carottes et râpez-les. Mettez-les dans un plat et rajoutez l'échalote et la menthe découpées finement, ainsi que le jus de citron. (Pour plus de goût, laisser mariner une nuit.)
A part, mélangez la farine et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à ce que la pâte ainsi obtenue ressemble à du sable. Ajoutez à cette préparation la muscade.
Emiettez la pâte à crumble sur le plat de carottes. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire 20 min environ. Pour une préparation plus soignée, préparez et servez le crumble dans des ramequins individuels !
Tags : carotte, échalote, menthe
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