• Crumble de potimarron et chou kale au lait de coco 445

    Pour 2 personnes :

    La pâte :

    • 20g de farine de sarrasin
    • 20g de farine de riz complet
    • 20g de fécule de pomme de terre
    • 1 c. à s. de flocons de céréales
    • 40g de beurre mou
    • 1 pincée de sel
    • (ou 100 g de farine mélangée sarrasin classique, 40 g de beurre et le sel)

    La garniture :

    • 200g de potimarron
    • 2 feuilles de chou kale
    • 10 à 20cl de lait de coco
    • sarriette
    • sel, poivre

    Pelez le potimarron et coupez-le en cubes.

    Faîtes-le cuire à la vapeur pendant 7-8 mn.

    Préchauffez le four à 180°C.

    Mélangez les farines avec la fécule, les flocons et le sel.

    Coupez le beurre en petits morceaux et sablez le tout avec le bout des doigts.

    Lavez les feuilles de chou et retirez la tige centrale.

    Hachez grossièrement.

    Dans un plat à gratin mettez le potimarron et le chou kale.

    Assaisonnez et versez le lait de coco.

    Répartissez les miettes de crumble, tassez légèrement et enfournez 20 mn.

    http://rosenoisettes.blogspot.fr/2015/04/crumble-de-potimarron-et-chou-kale-au.html


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :