• Crumble de Tomates Vertes

     

    Entrée pour 4 personnes

    • 5 tomates vertes

    • 100 g de farine

    • 150 g de beurre ramolli

    • 1 cuillère à café de thym

    • 3 oignons

    • 2 échalotes

    • 1 pincée de fleur de sel

    Préchauffez le four à 180 °C, thermostat 6.

    Mélangez du bout des doigts la farine avec le sel et le beurre mou.

    Émincez les oignons et les échalotes.

    Lavez et coupez les tomates vertes en rondelles.

    Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés, les tomates vertes, le thym et les échalotes.

    Versez cette préparation dans un plat à gratin beurré, recouvrez avec la pâte, puis enfournez 20 minutes. Servez aussitôt.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :