• Crumble poireaux, mâche et lardons

    Pour 6 personnes
    • 1,5 kg de poireaux
    • 150 g de mâche
    • 200 g de lardons natures ou fumés
    • poivre
    • 125 g de chapelure
    • 125 g de parmesan
    • 125 g de farine
    • 125 g de beurre doux

    Triez, nettoyez et coupez les poireaux en petits morceaux.

    Lavez la salade.

    Faites revenir les lardons, les poireaux et la salade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrez.

    Pendant ce temps, mêlez le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.

    Quand les légumes et les lardons sont cuits, mettez-les au fond d'un plat allant au four et recouvrez de la pâte à crumble.

    Mettez au four (préchauffé à 200°C - thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.

    Issue de : http://www.epi-jdb.fr le Jardin de Cocagne de Rennes


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