• Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre

    Pour 7 personnes :

    ·       Pour les cupcakes :

    ·       40 g d'huile

    ·       120 g de farine

    ·       1 sachet de levure

    ·       2 oeufs 

    ·       200 g de betterave 

    ·       1 bulbe de fenouil 

    ·       1 pomme 

    ·       Pour la mousse de chèvre :

    ·       15 cl de crème liquide

    ·       100 g de chèvre frais

    ·       1 cuillère à café de miel 

    ·       sel, poivre

    Mixez la betterave cuite. Coupez le fenouil et la pomme en petits dés.
    Mélangez tous les ingrédients du cupcake ensemble, assaisonnez puis mettre à cuire dans des moules à mini-muffins, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. 
    Battez ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Ajoutez ensuite le miel, salez et battez encore quelques secondes. Déposez à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur les muffins refroidis.
    Donnez un tour de moulin à poivre sur le dessus. Servir avec une salade verte, quelques lanières de jambon fumé et un velours de balsamique.

    http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :