• Curry de cabillaud et potimarron 540

    Pour 4 Croquants-Gourmands

    • 1 potimarron (800 g de chair)
    • 4 dos de cabillaud (4X200g)
    • 1 grosse c. à c. de curry
    • 200 ml de lait de coco
    • Persil
    • Huile d’olive
    • Beurre
    • Baies roses
    • Sel & poivre du moulin

    Épluchez le potimarron et coupez la chair en gros dés.

    Laissez cuire les dés de potimarron pendant 15 mn à la vapeur douce (pas cocotte minute) : Ils doivent rester tendres mais ne pas s’écraser. Égouttez.

    Faites rissoler le potimarron dans une poêle pendant 5 mn avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Réservez au chaud.

    Faites dorer les dos de cabillaud pendant environ 4 mn de chaque côtés dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive et une noisette de beurre. Salez, poivrez et réservez au chaud.
    Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez le lait de coco et le curry.

    Laissez cuire pendant environ 5 mn en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe et devienne crémeuse. Salez et poivrez.

    Disposez dans les assiettes chaudes le poisson et le potimarron. Nappez de sauce et décorez de quelques baies roses concassées et de quelques pincées de persil ciselé et servez aussitôt.

    http://croquantfondantgourmand.com/curry-de-cabillaud-et-potimarron-2/

     


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