• Curry de légumes du jardin (courgette, haricots verts, pommes de terre) 578

    Pour 2 personnes : 

     

    • 1 petite courgette (environ 200 g)
    • 60 g de haricots verts
    • 2 belles pommes de terre
    • 20 cl de lait de coco
    • 1 c. à c. de curry en poudre
    • 1 c. à c. de curcuma
    • 1 c. à c. de cumin
    • 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
    • le jus d’un demi-citron
    • une noix de beurre
    • sel, poivre

     

    Lavez et équeutez les haricots verts. Coupez-les en deux ou en trois (selon leur longueur).

     

    Coupez la courgette en gros dés (sans épluchage).

     

    Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés.

     

    Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le curry, le curcuma, le cumin et le gingembre. Mélangez, faites griller les épices 1 à 2 min. Ajoutez les pommes de terre et les haricots verts, faites fondre à couvert 5 mn en remuant au besoin, puis ajoutez les courgettes et laissez encore 5 mn.
    Salez, poivrez.
    Ajoutez le lait de coco et le jus de citron, mélangez afin de bien répartir les épices.
    Faites cuire encore 10 mn.

     

    Servez avec une viande ou du poisson grillé ou une céréale.

     

    http://popotesetcocottes.fr/2016/08/23/curry-de-legumes-du-jardin-courgette-haricots-verts-pommes-de-terre/

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :