• Duchesses courge bleue & truffe 456

    Ingrédients

    • 2 pommes de terre
    • 600g de courge
    • 2 c. à s. de beurre
    • 2 gros jaunes d’œufs
    • des éclats de truffes
    • Fleur de sel et poivre

    Faites cuire les pommes de terre et la courge à la vapeur. Réduisez en purée avec le « passe-vite » et ajouté le beurre, les jaunes d’œufs, des éclats de truffes, poivrez et salez.

    Dressez avec une poche à douille sur une plaque et enfournez à four chaud environ 210°C pendant 20 mn.

    Pour accompagner les volailles festives des fêtes

    Adaptée de http://www.foodreporter.fr/plat/duchesses-courge-bleue-truffe/850578


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :