• Duo de carottes et de radis noir au gingembre 417

    Pour 6 personnes

    • 500 g carottes
    • 1morceau de gingembre frais
    • radis noir
    • 2 citrons vert
    • 4 c. à s. d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Râper les carottes et le radis noir puis transvasez-les dans un saladier.

    Râpez finement le gingembre et le zeste des citrons.

    Pressez le jus des citrons.

    Ajoutez le gingembre et les zestes de citron aux carottes/radis noir.

    Arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez au frais pendant au moins une heure avant de servir

    Vous pouvez aussi tester avec les radis noir râpé avec ou sans les carottes, avec une sauce contenant 2 c. à s. de citron et 1 d'eau de fleur d'oranger, sel poivre et quelques tranches d'oranges pour décorer.

    D'après : http://www.cuisineaz.com/recettes/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :