-
Duo de carottes et de radis noir au gingembre 417
Pour 6 personnes
- 500 g carottes
- 1morceau de gingembre frais
- radis noir
- 2 citrons vert
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Râper les carottes et le radis noir puis transvasez-les dans un saladier.
Râpez finement le gingembre et le zeste des citrons.
Pressez le jus des citrons.
Ajoutez le gingembre et les zestes de citron aux carottes/radis noir.
Arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez au frais pendant au moins une heure avant de servir
Vous pouvez aussi tester avec les radis noir râpé avec ou sans les carottes, avec une sauce contenant 2 c. à s. de citron et 1 d'eau de fleur d'oranger, sel poivre et quelques tranches d'oranges pour décorer.
D'après : http://www.cuisineaz.com/recettes/
-
Commentaires