• Écrasé d'aubergine au cumin

     Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn

     Pour 2 personnes :

    • 1 aubergine moyenne

    • 1 tomate

    • 1 gousse d’ail écrasée

    • Persil ciselé

    • 1/2 cuillère à café de paprika

    • 1/2 cuillère à café de cumin

    • Sel et poivre

    • Huile d'olive

    Pelez l’aubergine et coupez-la en dés. Faites cuire à la vapeur puis écrasez à la fourchette.

    Mondez et coupez la tomate en petits dés.

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites-y revenir la gousse d’ail écrasée puis ajoutez les dés de tomates. Faites revenir quelques instants le temps de confire la tomate. Incorporez la purée d’aubergine.

    Salez, poivrez et ajoutez le paprika, cumin et le persil ciselé. Faites revenir quelques minutes puis retirez du feu.

    A déguster tiède ou froid.

    Issue de http://cuisine.journaldesfemmes.com

     


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