• Écrasé de Topinambours et Panais 609

    Pour 4 à 6 personnes

    • 600 gr de Topinambours 
    • 1 gros Panais
    • 1 Pomme de Terre taille moyenne ou 2 petites 
    • Sel et Poivre du moulin
    • Huile de Noisettes 
    • Persil plat pour la déco

    Le topinambour s'épluche plus facilement après cuisson. Deux options, épluchez tous les légumes et cuisez-les ensemble ou cuisez les topinambour séparément pour les éplucher ensuite

    Dès la fin de la cuisson, sans attendre coupez puis écrasez les légumes au presse purée ou à la fourchette. Ajoutez un filet d'huile de noisette. Pensez à laisser quelques morceaux. Salez et poivrez. 

    Servez rapidement avec un peu de persil plat ciselé et un peu d'huile de noisettes. 

    Adaptée de http://www.jojocuisine.fr/2018/01/ecrase-de-topinambours-et-panais.html

     


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