-
Écrasé de Topinambours et Panais 609
Pour 4 à 6 personnes
- 600 gr de Topinambours
- 1 gros Panais
- 1 Pomme de Terre taille moyenne ou 2 petites
- Sel et Poivre du moulin
- Huile de Noisettes
- Persil plat pour la déco
Le topinambour s'épluche plus facilement après cuisson. Deux options, épluchez tous les légumes et cuisez-les ensemble ou cuisez les topinambour séparément pour les éplucher ensuite
Dès la fin de la cuisson, sans attendre coupez puis écrasez les légumes au presse purée ou à la fourchette. Ajoutez un filet d'huile de noisette. Pensez à laisser quelques morceaux. Salez et poivrez.
Servez rapidement avec un peu de persil plat ciselé et un peu d'huile de noisettes.
Adaptée de http://www.jojocuisine.fr/2018/01/ecrase-de-topinambours-et-panais.html
-
Commentaires