• Embeurrée de choux de Marianne

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

    Pour 4 personnes :

    • 2 choux verts
    • 1 boîte de pulpe de tomate
    • 2 gousses d'ail
    • 150 g de beurre
    • Sel, poivre

    Lavez les choux, coupez les grosses côtes. Faites-les blanchir 5 minutes, dans une grande quantité d'eau salée.

    Égouttez les choux, ils doivent être croquants, puis coupez-les en fines lamelles.

    Épluchez l'ail, émincez-le.

    Dans une grande sauteuse, faites fondre la moitié du beurre, ajoutez l'ail et les lanières de choux, tournez pour qu'elles soient bien enrobées de beurre.

    Versez la boîte de pulpe de tomate et continuez la cuisson en ajoutant régulièrement le reste de beurre.

    Salez et poivrez.

    Laissez cuire 20 minutes, en tournant sans cesse.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :