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Embeurrée de choux de Marianne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
- 2 choux verts
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2 gousses d'ail
- 150 g de beurre
- Sel, poivre
Lavez les choux, coupez les grosses côtes. Faites-les blanchir 5 minutes, dans une grande quantité d'eau salée.
Égouttez les choux, ils doivent être croquants, puis coupez-les en fines lamelles.
Épluchez l'ail, émincez-le.
Dans une grande sauteuse, faites fondre la moitié du beurre, ajoutez l'ail et les lanières de choux, tournez pour qu'elles soient bien enrobées de beurre.
Versez la boîte de pulpe de tomate et continuez la cuisson en ajoutant régulièrement le reste de beurre.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 20 minutes, en tournant sans cesse.
Tags : chou vert, chou lisse, chou de cabus
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