-
Épinards méli-mélo
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes
- 1 kg d'épinards frais
- pignons de pin
- raisins de Corinthe blancs
- bûche de chèvre
- lardons
- sel, poivre
Dans une poêle, faites revenir les lardons à feu doux puis ajoutez les épinards, les pignons de pin, les raisins de Corinthe. Laissez cuire 10 mn et ajoutez le fromage de chèvre puis le sel et le poivre.
Mélangez doucement le tout puis dégustez en accompagnement d'une viande et/ou de riz ou d'une autre céréale.
Remarques :
Vous pouvez même ajouter de la crème fraîche si vous ne pouvez pas vous en passer, ça se marie très bien. Vous pouvez aussi mettre le mélange sur un fond de tarte, dans des samoussas ou feuilletés, dans une omelette pour un repas rapide du soir...
Recette adaptée de : www.marmiton.org
-
Commentaires