• Épinards méli-mélo

    Temps de préparation : 10 minutes

    Temps de cuisson : 15 minutes

    Pour 2 personnes

    •  1 kg d'épinards frais
    •  pignons de pin
    •  raisins de Corinthe blancs
    •  bûche de chèvre
    •  lardons
    •  sel, poivre

    Dans une poêle, faites revenir les lardons à feu doux puis ajoutez les épinards, les pignons de pin, les raisins de Corinthe. Laissez cuire 10 mn et ajoutez le fromage de chèvre puis le sel et le poivre.

    Mélangez doucement le tout puis dégustez en accompagnement d'une viande et/ou de riz ou d'une autre céréale.

    Remarques :

    Vous pouvez même ajouter de la crème fraîche si vous ne pouvez pas vous en passer, ça se marie très bien. Vous pouvez aussi mettre le mélange sur un fond de tarte, dans des samoussas ou feuilletés, dans une omelette pour un repas rapide du soir...

    Recette adaptée de : www.marmiton.org


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :