-
Farfalles au pesto de fanes de betteraves 594
Ingrédients
- 1 grosse poignée de fanes de betterave
- 2 gousses d’ail
- 1 poignée de pignons de pin
- 15/20 ml d’huile
- 2 ou 3 c. à s. de graines de sésame doré
Faites torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle. Pendant ce temps, épluchez l’ail et mixez le avec les fanes de betterave et l’huile. Ajoutez les pignons et les graines de sésame puis mélangez.
Faites cuire les farfalles comme indiqué sur le paquet, servez dans une assiette puis ajoutez le pesto au sommet.
Ma note gourmande : très gourmand ce pesto ! Je l’ai d’abord goûté sur un petit morceau de pain, qui s’est vite transformé en grooosse tranche de pain.
Faisable avec toutes sortes de fanes
Adaptée de http://cuisinevegetalienne.fr/2013/05/23/farfalles-au-pesto-de-fanes-de-betteraves-vegan/
- 1 grosse poignée de fanes de betterave
-
Commentaires