• Farfalles au pesto de fanes de betteraves 594

    Ingrédients

    • 1 grosse poignée de fanes de betterave
    • 2 gousses d’ail
    • 1 poignée de pignons de pin
    • 15/20 ml d’huile
    • 2 ou 3 c. à s. de graines de sésame doré

    Faites torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle. Pendant ce temps, épluchez l’ail et mixez le avec les fanes de betterave et l’huile. Ajoutez les pignons et les graines de sésame puis mélangez.

    Faites cuire les farfalles comme indiqué sur le paquet, servez dans une assiette puis ajoutez le pesto au sommet.

    Ma note gourmande : très gourmand ce pesto ! Je l’ai d’abord goûté sur un petit morceau de pain, qui s’est vite transformé en grooosse tranche de pain.

    Faisable avec toutes sortes de fanes

    Adaptée de http://cuisinevegetalienne.fr/2013/05/23/farfalles-au-pesto-de-fanes-de-betteraves-vegan/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :