• Fèves aux lardons 470 V 471 M

    Pour 2 personnes

    • 400 g de fèves entières
    • 2 oignons
    • Un peu de coriandre
    • Poivre
    • 200 g de lardons coupés en dés ou de veau en dés
    • 1 c. à c. de bicarbonate
    • 2 c. à s. d' huile d'olive extra-vierge
    • Bouillon de poule

    Lavez les fèves sous l'eau froide, équeutez-les et coupez les bords pour enlever la partie filandreuse. Coupez les fèves en morceaux.

    Mettez de l'eau à bouillir avec le bicarbonate de soude et ajoutez les fèves. Laissez cuire 3 à 4 mn, égouttez et réservez

    Éplucher les oignons finement et faites-les revenir dans l'huile d'olive en y ajoutant les lardons pendant 5 mn.

    Ajoutez les fèves, un peu de bouillon de poule et la coriandre ciselée, couvrez et laissez cuire 3 mn.

    Adaptée de http://www.marmiton.org/recettes/recette_feves-aux-lardons_227844.aspx

     


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