• Filet de merlan et maïs, panure aux pistaches, graines de courge et thé matcha 441

    Pour 1 personne :

    • 1 filet de merlan
    • 1 épis de maïs
    • 1 c. à soupe de chapelure
    • 10 pistaches
    • 10 graines de courge
    • 1/8 c. à thé de poudre de thé matcha
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre

    Épluchez l’épi de maïs. Faites-les cuire 15 à 20 minutes à l’eau bouillante. Coupez-le en tranches. Réservez.

    Préparez la panure. Pour ce faire, mixez grossièrement, la chapelure, les pistaches, les graines de courge, le thé matcha et une pincée de sel.

    Huilez le filet de poisson. Couvrez-le de panure.

    Déposez le filet de merlan sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier sulfurisé. Enfournez à 160°C dans le milieu du four pendant 7 à 10 minutes.

    Servez avec un filet d’huile d’olive et les tranches de maïs doux.

    http://papillesestomaquees.fr/filet-de-merlan-et-mais-panure-aux-pistaches-graines-de-courge-et-the-matcha/


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