• Filet de poisson au chou sauce au bleu

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 10 mn

    Pour 4 à 6 personnes

    • 3 à 4 filets de poisson
    • 6 feuilles de chou (plus si elles sont petites)
    • Sel, poivre
    • Pour la sauce
    • 30 cl de crème fraîche
    • 100 g de bleu d'auvergne

    Blanchissez les feuilles de chou à l'eau bouillante salée pendant 1 mn. Egouttez et enlevez la côte.

    Roulez chaque filet dans 2 feuilles de chou, salez et poivrez légèrement.

    Enveloppez chaque rouleau dans une feuille d'aluminium et posez-les dans le panier de la cocotte.

    Laissez cuire 8 à 10 mn, puis sortir les rouleaux et coupez-les en tranches épaisses (en biais).

    Ecrasez le Bleu et battre la crème. Vous pouvez faire fondre le Bleu dans une casserole à feu doux et incorporer peu à peu de la crème fraïche.

    Disposez dans un plat et nappez de sauce.


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