-
Flan de brocolis, tomates et poivron 590 M
Pour 4 personnes
- 300 g de brocolis
- 2 petites tomates
- 0,5 g de poivron
- 4 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 15 g de maïzena
- sel, poivre
Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Faites cuire les brocolis à la vapeur. Rincez les tomates et les poivrons. Coupez les tomates en quartiers et les poivrons en lamelles.
Mélangez les œufs avec la crème, le lait et la Maïzena.
Dans un plat garni de papier de cuisson, déposer alternativement les brocolis, les tomates et le poivron. Versez la préparation aux œufs sur les légumes.
Enfournez 40 mn. Servez chaud ou froid.
Issue de https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/flan-de-brocolis-tomates-et-poivron-284448
-
Commentaires