• Fricassée de légumes nouveaux aux tomates confites

    Pour 4 personnes

    • 400 gr de navets nouveaux
    • 400 gr de carottes nouvelles
    • 1 botte de radis
    • 1 botte d’oignons nouveaux
    • 1 botte d’aillets
    • 1 bouquet de cerfeuil
    • 30 gr de tomates confites

    Épluchez tous les légumes et nettoyez-les soigneusement. Hachez les oignons et les aillets. Ciselez le cerfeuil.

    Faites légèrement chauffer l’huile dans une sauteuse, versez-y les oignons et les aillets et faites fondre sur feu doux.

    Ajoutez carottes, navets et radis et remuez-les pour bien les enrober d’huile.

    Salez et laissez cuire à couvert 15 minutes.

    Ajoutez les tomates confites.

    Vérifiez l’assaisonnement et poivrez, poivre blanc Sarawak ou Tellichéri de préférence, fraîchement moulu.
    Versez dans le plat de service et parsemez de cerfeuil.

    J'aime également beaucoup ajouter à la préparation quelques pommes de terres nouvelles sautées. Ces quelques légumes sautés sont un accompagnement idéal avec du veau ou de l'agneau.

     


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