-
Frites de panais
Pour 4 personnes
- 1 kg de panais,
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuil. à soupe de cumin en poudre,
- 1 à 2 cuil. à soupe de miel (selon votre goût),
- poivre et sel.
Préchauffez le four à 190°C.
Epluchez les panais. Lavez-les et épongez-les puis détaillez-les en grosses frites (1cm x 6cm).
Placez les frites dans un grand récipient, mélangez le miel (éventuellement chauffez-le un peu pour plus de facilité), l'huile, le poivre et le cumin. Versez ce mélange sur les frites et mélangez bien.
Déposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les pour ne pas qu'elles se chevauchent. Mettez à cuire 35 min à 190°C en remuant 2 ou 3 fois. Les panais deviennent tendres... Salez avant de servir.
http://jardins-solidarite.forum-actif.net
Tags : panais
-
Commentaires