• Fromage blanc au radis noir et aux pousses de roquette

    Pour un petit apéro pour 3 ou 4 personnes, il faut :

    • 200 ml de fromage blanc fermier (faisselle)
    • du sel, du poivre
    • un petit radis noir rond, ou un tronçon de 3-4 centimètres d'un radis noir long
    • une cuillerée à soupe de pousses de roquette
    • des tranches de pain semi-complet

    Épluchez le radis noir et hachez-le finement.

    Mélangez avec les autres ingrédients.

    Tartinez.

    Pour tous les curieux, on peut aussi fabriquer son fromage blanc maison très facilement avec un litre de lait fermier et un sachet de ferment pour fromage blanc Lactaline. Résultat crémeux à souhait...

    http://blogbio.canalblog.com


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :