• Galette de carotte au fromage

     Ingrédient

    3 œufs,

    10 cl de crème liquide,

    50 g de farine,

    250 g de carottes râpées,

    100 g de gruyère râpé

    Fouettez 3 œufs avec 10 cl de crème et 50 g de farine. Ajoutez 250 g de carottes râpées et les 100 g de gruyère. Salez, poivre, mélangez.

    Laissez reposer 15 m. Faites chauffez 20 g de beurre et une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Formez des galettes. Faites dorer à feu doux 5 m de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant et servez.

    Recette issue de : http://www.lesjardinsduprado.fr


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :