• Galettes de courge et céleri 414

    Pour 6 personnes

    • 1/2 céleri rave
    • 500g de butternut
    • 1 gros oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 4 œufs
    • 20cl de crème de riz liquide
    • sel, poivre

    Épluchez le céleri et coupez-le en gros morceaux. Coupez le potimarron et en retirez les graines puis coupez-le en gros morceaux. Émincez l'oignon. Râpez le céleri et le potimarron. Écrasez l'ail.

    Dans un saladier, cassez les œufs que vous battez en omelette. Ajoutez la crème de riz et mélangez. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien. Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle.

    Faîtes chauffer à feu moyen. Avec une cuillère à soupe, versez des petits tas du mélange dans la poêle et tassez avec le dos de la cuillère. Il ne faut pas en faire de trop grands car sinon, vous rencontrerez des difficultés à retourner les galettes !

    Attendez que l’œuf soit pris et retournez. Réservez les galettes cuites et recommencez la cuisson de la pâte jusqu'à épuisement.

    Servez chaud ou tiède.

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