• Gâteau à la carotte

    Ingrédients

    • 300 g de farine
    • 200 g de sucre
    • 225 ml d'huile végétale
    • 3 œufs
    • ½ paquet de levure chimique
    • ½ cuillère à soupe de noix de muscade
    • ½ cuillère à soupe de cannelle
    • 1 cuillère à soupe d''extrait de vanille
    • 125 g de noix
    • 5 carottes

    Mélanger le sucre et les œufs battus en omelette.

    Ajouter la farine, la levure et le sucre. Incorporer progressivement

    L'huile et les carottes râpées.

    Ajouter les épices et les noix hachées grossièrement.

    Mettre au four 45 min à 1 H à 180 °C


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :