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Gâteau au potiron, raisin sec et cannelle de Corinne 479
Arrivé 3ème au concours de gâteau de légumes des 10 ans
Ingrédients
- 210 gr de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 gr de sucre
- 1/2 verre d'huile neutre (100 gr)
- 400 gr de chair de potiron râpée
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- 1/4 de c. à c. de muscade en poudre
- 1/4 c. à c. de gingembre en poudre
- 25 gr de pistaches hachées
- 50 gr de raisins secs
Chauffez le four à 150 C.
Mélangez la farine avec la levure et le bicarbonate et les épices.
Mettez les œufs battus en omelette dans un saladier. ajoutez le sucre, battez au fouet, ajoutez l'huile, puis la farine, amalgamez, ajoutez le potiron râpé, puis les pistaches et raisins secs, mélangez bien.
Beurrez un moule, de préférence en silicone.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant environ 45 minutes, vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
Bon appétit !
Merci Corinne (adhérente) pour cette recette issue de http://nougatines.blogspot.fr/
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