• Gourmandises de Musquée 554

    Pour 4 personnes :

    • 200 g de Musquée de Provence
    • 4 œufs
    • 70 g de sucre de canne
    • 2 dl de crème fraîche
    • cassonade
    • 1/2 l de sirop de sucre de canne

    Lavez, coupez, épluchez, épépinez et râpez la Musquée. Cuisez 20 mn dans le sirop de sucre de canne et égouttez.
    Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème et la Musquée. Mélangez bien le tout et répartissez dans un moule ou dans des ramequins.
    Cuisez 20 mn au bain marie dans un four à 180°C. Saupoudrez de cassonade et passez rapidement au grill.

    http://www.verte-vallee.fr/recettes/gourmandises-de-musquee.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :