• Gratin de courge longue de Nice 448

    Ingrédients

    • Courge longue de Nice
    • 50 cl de Lait,
    • 10 cl de Crème Fraîche épaisse,
    • 2 Oignons,
    • 100 g de gruyère râpé,
    • 1 pincée de Noix de Muscade,
    • Sel, Poivre,
    • 1 kg de Travers de Porc

    Préchauffez votre four à 180°C. (Thermostat 6)

    Épluchez et coupez la courge en rondelles.

    Dans un plat à gratin huilé, disposez les rondelles de courges en couches de 2 cm. Ajoutez l'oignon émincé, le gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade, persil et travers de porc.

    Répétez l'opération pour réaliser 3 couches identiques puis versez la crème fraîche et le lait.

    Mettez au four chaud et laissez cuire pendant 1 heure.

    Issue de http://lesjardinsdugiessen.com/wp-content/uploads/2012/07/LONGUE-DE-NICE-RECETTES.pdf

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :