• Gratin de feuilles de betterave 525

    Ingrédients :

    • les feuilles d'une dizaine de betteraves (variable)
    • 200 g de yaourt grec égoutté ou fromage blanc
    • 2 œufs
    • 150 g de feta émiettée (on peut mettre un peu de gruyère)
    • sel, poivre

    Faites cuire les feuilles quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez bien.

    Battez les œufs et mélanger au yaourt. Ajoutez la feta. Poivrez et salez légèrement (attention les feuilles et la feta sont déjà salés).

    Coupez les feuilles et incorporez au mélange.

    Mettez au four à 180° pour 30-45 mn.

    Se mange aussi bien chaud que froid.

    http://www.en-direct-dathenes.com/article-entree-gratin-de-feuilles-de-betterave-68312751.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :