• Gratin de navets nouveaux 520 Mardi

    Pour 2 personnes

    • 1 botte de navets nouveaux (6 petits navets, avec les fanes)
    • 20 grammes de beurre ou d’huile d’olive
    • 20 grammes de farine de blé
    • 15 cl de lait de soja
    • 40 grammes de pain grillé mixé (ou chapelure)
    • 20 grammes de comté ou de pecorino romano

    Lavez les navets et les fanes. Émincez les fanes et coupez les navets en rondelles pas trop fines. Cuisez à l’étouffée avec un tout petit peu d’eau pendant 15 mn environ. Égouttez et placez dans un plat à gratin. Chauffez le beurre ou l’huile dans la casserole. Ajoutez la farine d’un seul coup et remuez bien. Ajoutez le lait petit à petit tout en remuant bien. La sauce doit être plutôt épaisse. Salez. Versez sur les navets. Mélangez le pain ou la chapelure et le fromage râpé. Parsemez sur le gratin. Enfournez pour 15 mn à 180 °C et servez bien chaud.

    https://www.cleacuisine.fr/gratins/gratin-de-navets-nouveaux/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :