• Gratin de rutabaga et pommes de terre à l'origan 560

    Pour 2 personnes

    • 200 g pommes de terre
    • 300 g rutabagas, ou navets
    • 300 g poireaux
    • 1/2 c. à s. d'huile d'olive
    • 7 g beurre
    • 110 g mozzarella, coupés en dés
    • 1 c. à thé origan séché
    • Sel, poivre

    Nettoyez et épluchez les légumes puis coupez-les en tranches d'environ 1 cm.

    Chauffez le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faites-y revenir les poireaux 3-4 mn. Ajoutez les autres légumes et cuisez 10 mn. Salez et poivrez, puis transférez le tout dans un plat allant au four. Ajoutez la mozzarella en cubes grossiers et l'origan.

    Mettez au four chaud 175°C, 20-25 mn.

    Adaptée de https://www.soscuisine.com/recette/gratin-rutabaga-pommes-terre-origan

     


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