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Gratin rutabaga, carotte, pomme de terre 551
Pour 4 personnes
- 2 rutabagas
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- Crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 100 g de goudas rouge mi vieux
- Beurre pour le moule
- Poivre
- Sel
Faites cuire les légumes coupés en rondelles à la vapeur, (le rutabaga au fond, les pommes de terre puis les carottes sur le dessus).
Une fois l'ensemble des légumes prêts, mettez le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer.
Versez la crème fraîche.
Saupoudrez de parmesan et de gouda râpé.
Mettre au four 30 mn.
A déguster bien chaud. Une façon de redécouvrir nos légumes anciens. Il y a possibilité d'épicer l'ensemble (ail, muscade...), mais le goût des légumes peuvent se suffire. Vous pouvez aussi ajouter des lardons pour un plat complet, de l'échalote ou de l'ail...
Adaptée de http://www.marmiton.org/recettes/recette_gratin-rutabaga-carotte-pomme-de-terre_167737.aspx
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