• Haddock et radis noir en salade 502

    Pour 4 personnes

    440 g. de filet de haddock
    • 1 l. de lait
    • 1 radis noir
    • 1 c. à c. de moutarde
    • 1 c. à c. de vinaigre
    • 1 c. à s. d’huile d’olive

    Dans une grande casserole, versez le lait et les filets de poisson. Portez à ébullition et coupez le feu.
    Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde et l’huile. Lavez et coupez le radis noir en fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Déposez-les dans le saladier et mélangez.
    Égouttez le poisson, coupez le en morceaux et ajoutez le dans le saladier. Mélangez et dégustez cette salade froide.

    Vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée pour plus de fraîcheur.

    http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/haddock-et-radis-noir-en-salade-243112

     


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