• Haricots blancs en salade (Maroc)

    • 200 g de haricots blancs,
    • 1 oignon émincé,
    • 2 tomates en dés,
    • 50 g d'olives noires,
    • 1 bâton de cannelle,
    • 1 cs de menthe,
    • 1 clou de girofle,
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Faites cuire 20 mn à l'eau bouillante avec la cannelle.
    Égouttez, puis mettez-les dans un saladier avec l'oignon, le girofle, les tomates et olives concassées.
    Ajoutez l'huile, le poivre, le sel, et les feuilles de menthe.

    Adaptée de http://www.recettesdecuisine.tv/recette-r4449/haricots+blancs+en+salade+maroc/recette+haricots+blancs+en+salade+maroc.html


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :