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Haricots secs à la Charentaise
Ingrédients
- 300g de haricots secs,
- 4 c. à s. d’huile d’olive,
- 2 carottes coupées en rondelles,
- 1 gros oignon émincé,
- 3 tomates,
- 1 échalote émincée,
- 200 g de lardons fumés,
- 4 gousses d’ail,
- ½ litre d’eau,
- 1 bouquet garni,
- sel et poivre.
Faites revenir les haricots secs dans l’huile avec les oignons, les échalotes et les carottes coupées en rondelles.
Ajoutez les lardons fumés.
Lorsque les légumes et les lardons ont pris couleur, ajoutez les tomates, le ½ litre d’eau, le morceau de sucre et remuez le tout.
Ajoutez le bouquet garni
Salez, poivrez et laissez mijoter environ 1h30 heure à feu doux.
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Tags : ajoutez, lardons, haricots, secs, emince
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