• Jus de radis noir « après fête » 555

    Ingrédients

    • 1 radis noir
    • Sucre

    Coupez le radis noir en fines rondelles. Pesez les rondelles de radis noir. Prenez la même quantité en sucre que le poids du radis noir.

    Dans une assiette, disposes au fond une couche de rondelles de radis noir. Couvrez un peu de sucre et renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de radis noir. Laissez dégorger 1 journée. Passez le jus au tamis de manière à ne garder que le liquide. Conservez ce jus au réfrigérateur dans un flacon.

    Vous pouvez boire 2 c. à s./jour de jus de radis noir. Reconnu pour ses vertus pour le foie et la vésicule biliaire, le radis noir tonifie l'appareil digestif.

    Attention aux personnes ayant des problèmes au niveau du foie ou de la vésicule biliaire. En cas de doute, abstenez vous ou voyez avec votre médecin qui est la seule personne compétente au niveau santé.

    http://www.jardiner-malin.fr/recettes/jus-de-radis-noir.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :