• Laurière de sardines aux pommes de terre

    Ingrédients

    • 1 kg de sardines fraîches
    • 500 g de pommes de terre
    • 8 feuilles de laurier
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel poivre

    Laver les filets de sardines, rincer, sécher.

    Eplucher les pommes de terre et détailler-les en fines rondelles.

    Huiler le fond d'une terrine à l'aide d'un pinceau puis déposer 3 feuilles de laurier, puis trois couches de pommes de terre. Badigeonner d'huile d'olive, assaisonner en sel et poivre et recouvrir d'une couche de filets de sardines. Disposer 3 feuilles de lauriers et recommencer l'opération pommes de terre, huile, sardines...

    Si vous disposez d'un couvercle, fermer votre terrine, sinon recouvrer d'un papier sulfurisé huilé.

    Mettre à four chaud th8 pendant 1 heure.

    Servir accompagné d'une salade verte.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :