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Marina di Chioggia au lait de coco et curcuma 604
Pour 2 personnes
- 600 g de potiron courge Marine de Chioggia
- 1 oignon
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml d’eau
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de massalé
- 40 g de pistaches décortiquées (facultatif)
- sel
Épluchez la courge et coupez-la en gros cubes.
Épluchez l’oignon et hachez-le.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, ajoutez l’oignon, laissez suer puis ajouter le curcuma et le massalé, mélangez.
Mettez les cubes de potiron courge dans le wok, mélangez. Ajoutez le lait de coco et l’eau, laissez cuire 15 mn. Ajoutez les pistaches en fin de cuisson.
Salez si besoin et servez.
Adaptée de https://cuisine-saine.fr/recette-bio/recette-wok-courge-lait-coco-curcuma/
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