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Mijotée de navets de l'orient 444
Pour 4 personnes
- 8 navets moyens
- 3 oignons,
- huile d'olive,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- cumin et curry en poudre,
- 150 g d'amandes effilées,
- raisins secs noirs
Épluchez les navets et oignons puis coupez les navets en quartiers généreux. Faites chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.
Faites revenir les oignons dans 2 bonnes c. à s. d'huile d'olive jusqu'à suintement.Ajoutez aux oignons 3 c.à s. de bouillon puis ajoutez les navets. Couvrez et laissez mijoter 5 mn.
Ajoutez le cumin et le curry en poudre, 2 c. à s. de bouillon . Laissez imprégner.
Ajoutez enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.Laissez mijoter à feu très doux.
Enfin disposez 10 mn avant la fin de cuisson les amandes effilées et laissez terminer la cuisson.Servez accompagné de semoule ou de langues d'oiseaux et d'un morceau de viande de mouton ou du blanc de poulet, ou encore du magret de canard...
En savoir plus sur http://www.750g.com/mijotee-de-navets-de-lorient-r3678.htm#YBJwqxxFAwUt6kXw.99
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