• Moelleux à la courge musquée 561

    Pour  6 moelleux :

    • 2 œufs
    • 40g de cassonade
    • 60g de poudre de noisettes
    • 40g de fécule de maïs
    • 1/2 c. à c. de bicarbonate alimentaire
    • le jus d'une orange
    • 600g de courge musquée
    • du chocolat fondu ou du sucre glace pour la déco

    Coupez en morceaux votre tranche de courge puis épluchez les.

    Cuisez les 15-20 mn à la vapeur.

    Pendant ce temps, préchauffez le four à 180° et pressez l'orange.

    Battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la fécule de Maïs et la poudre de noisette.

    Ajoutez la courge réduite en purée ainsi que le jus d'orange.

    Versez la préparation dans des moules à muffin puis enfournez à four chaud pendant 30 à 35 mn.

    Laissez refroidir puis démoulez et décorez.

    http://cuisinermaison.eklablog.fr/moelleux-a-la-courge-musquee-a132426642

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :