-
Moelleux à la courge musquée 561
Pour 6 moelleux :
- 2 œufs
- 40g de cassonade
- 60g de poudre de noisettes
- 40g de fécule de maïs
- 1/2 c. à c. de bicarbonate alimentaire
- le jus d'une orange
- 600g de courge musquée
- du chocolat fondu ou du sucre glace pour la déco
Coupez en morceaux votre tranche de courge puis épluchez les.
Cuisez les 15-20 mn à la vapeur.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180° et pressez l'orange.
Battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la fécule de Maïs et la poudre de noisette.
Ajoutez la courge réduite en purée ainsi que le jus d'orange.
Versez la préparation dans des moules à muffin puis enfournez à four chaud pendant 30 à 35 mn.
Laissez refroidir puis démoulez et décorez.
http://cuisinermaison.eklablog.fr/moelleux-a-la-courge-musquee-a132426642
-
Commentaires