• Muffins aux panais

    Ingrédients

    • 275 gr de farine,
    • 1 sachet de levure,
    • 275 gr de sucre,
    • 250 gr de beurre fondu,
    • 275 gr de panais pelés ,
    • 4 œufs 

    Préchauffez votre four à 180°C.

    Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le beurre et mélangez. Ajoutez les panais et mélangez.

    Versez la pâte dans des petits moules et enfournez 15 minutes environ.

    Pour contrôler si la cuisson est bonne, insérez au centre du gâteau un couteau, il doit ressortir sec.

    Recette issue de : http://www.lesjardinsduprado.fr (le site d'un autre jardin de  Cocagne).

    Le panais peut avoir un goût très fort pour ceux qui ne connaissent pas. N'hésitez pas à en faire de la soupe ou en ragoût en mélangeant carottes et panais.

    Pour cela, vous pouvez consulter : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ragout-de-veau-aux-panais-et-carottes-_6388-r.html

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :