• Musquée de Provence panée 401

    Temps de préparation :25 mn
    Temps de cuisson : 5 mn

    Pour 4 personnes :

    • 500 gr de Musquée de Provence
    • 1 grand verre de chapelure
    • origan
    • 3 œufs
    • 60 gr de parmesan
    • huile d'olive

    Coupez la Musquée en tranches de 2 cm d'épaisseur.

    Salez et poivrez.

    Battez les œufs dans une assiette et mettez-y le parmesan.

    Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et l'origan.

    Trempez les tranches dans les œufs battus puis dans la chapelure et faites-les cuire 5 mn au four ou à la poêle.

    http://www.verte-vallee.fr/

    Ce site est une mine de recette de courges


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :