• Navets au vin blanc

    Préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Pour 2 personnes :

    • 6 navets jeunes
    • 20 cl de vin blanc sec
    • 6 oignons nouveaux
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de fond de veau
    • 1 branche de thym
    • 1 noix de beurre
    • sel, poivre

    Épluchez, lavez et coupez les navets en petits cubes.

    Nettoyez et coupez le blanc des oignons nouveaux en deux.

    Dans une poêle, à feu moyen, faites fondre le beurre.

    Ajoutez les navets et les blancs d'oignons.

    Saupoudrez de sucre, remuez et faites légèrement dorer.

    Lorsque le tout est bien blond, ajoutez le fond de veau et remuez.

    Versez le vin blanc dessus.

    Émiettez le thym et faites cuire jusqu'à totale évaporation du liquide.

    Si vos navets ne sont pas bien cuits à votre goût, rajoutez un peu de liquide (vin ou eau) et continuez à cuire jusqu'à évaporation.

    Issue de marmiton.org


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