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Omelette courgettes, ail frais, pesto de basilic, fêta et paprika 379
Ingrédients :
- 8 œufs
- 12 c. à s. de lait
- 1 à 2 petites courgettes
- 100 g de fêta
- une tête d'ail frais
- 1 c. à s. de pesto de basilic - facultatif
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre
Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les en mousse, puis incorporez le lait tout en battant. Salez et poivrez. Réservez.
Dans une poêle, déposez le pesto (facultatif) et l'huile d'olive et faites suer l'ail coupé très rapidement pour qu'il ne colore pas et ne brûle pas. Augmentez le feu puis versez le mélange d’œufs. Ajoutez les courgettes tranchées finement en lamelles et la fêta émiettée. Saupoudrez de paprika. Salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à la cuisson désirée.
Servez sans plus tarder.
Adaptée de http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-omelette-courgettes-vert-d-ail-pesto-de-basilic-feta-et-paprika-49143128.html
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