• Omelette oignon rouge, cheddar et champignons 385

    Pour 1 à 2 personnes

    • 4 à 5 œufs
    • 1 oignon rouge avec les tiges
    • quelques champignons frais (ou en boite)
    • 1 bon morceau de cheddar
    • 1 branche de persil
    • 1 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre

    Pelez et coupez l'oignon rouge en fines tranches et émincez les tiges.

    Nettoyez et émincez les champignons.

    Coupez la tranche de cheddar en dés.

    Rincez la branche de persil et ciselez-la grossièrement.

    Cassez les œufs et battez-les en omelette.

    Faites chauffer le beurre dans une poêle. Quand il est fondu, versez les œufs battus, ajoutez tous les autres ingrédients en terminant par le persil. Salez et poivrez.

    Laissez cuire l'omelette quelques minutes selon vos goûts, baveuse ou bien cuite.

    Servez aussitôt avec une bonne tranche de pain beurrée.

    Issue de http://recettesdenathou.blogspot.fr/



     


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