• P'tits cannellonis chou frisé, chèvre et lardons

     Pour 10 cannelloni

    • 1 chou vert frisé (Les feuilles du centre)
    • 10 cannellonis à farcir sans pré-cuisson
    • 100 g de chèvre frais (= 6 petites rondelles de chèvre)
    • 200  g de lardons émincés
    • Beurre
    • Sel, poivre
    • Béchamel
    • Gruyère râpé

    Effeuillez le chou et enlevez les plus grosses feuilles. Lavez les feuilles les plus claires puis émincez-les. Cuisez le chou dans un grand volume d'eau bouillante salée 7 à 10 minutes puis rafraîchissez-le à l'eau froide.

    Dans une cocotte, faites revenir les lardons dans un peu de beurre puis ajoutez les morceaux de chou. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux 15/20 minutes en remuant fréquemment.

    Laissez refroidir puis émiettez le chèvre. Mélangez Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

    Remplissez les cannelloni avec le mélange (vous pouvez utiliser un sac congélation percé à une extrémité) et déposez-les dans un plat.

    Faites une sauce béchamel et recouvrez les cannellonis avec cette sauce.

    Mettez un peu de gruyère râpé et enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.


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