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P'tits cannellonis chou frisé, chèvre et lardons
Pour 10 cannelloni
- 1 chou vert frisé (Les feuilles du centre)
- 10 cannellonis à farcir sans pré-cuisson
- 100 g de chèvre frais (= 6 petites rondelles de chèvre)
- 200 g de lardons émincés
- Beurre
- Sel, poivre
- Béchamel
- Gruyère râpé
Effeuillez le chou et enlevez les plus grosses feuilles. Lavez les feuilles les plus claires puis émincez-les. Cuisez le chou dans un grand volume d'eau bouillante salée 7 à 10 minutes puis rafraîchissez-le à l'eau froide.
Dans une cocotte, faites revenir les lardons dans un peu de beurre puis ajoutez les morceaux de chou. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux 15/20 minutes en remuant fréquemment.
Laissez refroidir puis émiettez le chèvre. Mélangez Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Remplissez les cannelloni avec le mélange (vous pouvez utiliser un sac congélation percé à une extrémité) et déposez-les dans un plat.
Faites une sauce béchamel et recouvrez les cannellonis avec cette sauce.
Mettez un peu de gruyère râpé et enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
Tags : chou frisé, chou de milan
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