• PAILLASSON DE NAVETS ET DE POMMES DE TERRE

    Pour 6 personnes :

    • 500 g de navets,
    • 500 g de pommes de terre,
    • Sel, poivre, noix muscade,
    • 1 oignon,
    • 1 c à soupe de persil haché,
    • 100 g de beurre.

    Epluchez les légumes, passe-les à la râpe électrique (gros trous) pour les couper en julienne. Assaisonnez. Joignez l'oignon haché menu et le persil, mélangez bien pour répartir l'assaisonnement.

    Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif, versez-y les légumes et laissez cuire en tassant bien pendant 7 à 8 mn pour former une galette.

    Lorsqu'elle est dorée en dessous, terminez la cuisson à four chaud pour faire dorer le dessus. Glissez-la ensuite sur le plat de service.

    Issue de : http://optim.services.free.fr/recettes%20navets.htm (site du Jardin de St Urchaud)


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :