• PAILLASSON DE NAVETS ET DE POMMES DE TERRE

      

    Pour 6 personnes

    500 g de navets

    500 g de pommes de terre

    1 oignon

    1 c à soupe de persil haché

    100 g de beurre

    sel poivre noix muscade

    Épluchez les légumes, passez-les à la râpe (gros trous) pour les couper en julienne. Assaisonnez. Joignez l'oignon haché menu et le

    persil. Mélangez bien pour répartir l'assaisonnement. Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez-y les légumes et laissez cuire en tassant bien pendant 7 à 8 min pour former une galette. Lorsqu'elle est dorée en dessous, terminez la cuisson à four chaud pour faire dorer le dessus. Glissez-la ensuite sur le plat de service.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :